• お気に入り
  • 110もぐもぐ!
  • 19リスナップ
手料理
  • 2021/06/09
  • 1,383

ロマネスコとにんじんのテリーヌ

レシピ
ポイント

📘パウンド型で作るテリーヌ を参考にして、アレンジ

みんなの投稿 (7)
🌽✳️
ナツメグの香りを付けたロマネスコの層、センターにはヤングコーンとオクラ、そしてスモークパプリカ風味の、にんじんたっぷりトマトの層

生クリーム控えめにした分、クリームチーズと牛乳を増量しています

#テリーヌ #断面 #ヤングコーン
#オクラ
センターの🌽✳️の位置付けが完璧👍✨
ヤングコーンも輪切りにするとなんとも可愛いね🌼

ロマネスコの層もにんじんたっぷりトマトの層も、🟢🟠がとっても綺麗だわぁ😍
まろやかでオサレなお味と妄想中😚💓
izoom から あい
ヤングコーン が大きすぎて、センターにしか入らなかったわ😅

ベビーコーンだったら、交互に並べられたかと😉

ヤングコーン は輪切りにすると、🌼に使えて可愛いよね💕
こんばんは🌟
わぁ〜ステキ💕
写真見てコメント読んで口の中がヨダレだらけです🤤
ぅわ〜😃素敵✨
izoomちゃんワールドだね🎨

ギャッベの絨毯みたい!

お味も妄想中😍🤤オイシソ
izoom から かおる
こんにちは😃

口溶けなめらかなので、ヨダレがあれば、さらになめらかにお口の奥に到達します〜🤤

気に入ってもらえて嬉しいです🤗
izoom から yucca@
ギャッべの絨毯🙄
ググったよ😅

フープロにかけてるから、とってもクリーミー🤗

年取って歯が弱くなったら、毎日テリーヌ ❓😆
もぐもぐ! (110)
リスナップ (19)