• お気に入り
  • 122もぐもぐ!
  • 23リスナップ
参考にしたレシピ
みんなの投稿 (3)
今日のお昼は、おからパウダーを使ってお好み焼きに。

顆粒和風だしの代わりにうどんスープを使いました。和風だし使うよりも美味しく出来ました😊

"うどんスープ"いろいろ使えて便利♪

※クラシルのレシピ参考に、キャベツ増量、長ネギ&山芋少し加えました。

#お昼ご飯 #簡単料理 #美容/ダイエット #おからパウダー #おからお好み焼き #お好み焼 #うどんスープ #ヒガシマル醤油
Mariru から みずほ
みずほさん〜〜👋☺️✨
こんにちは〜🎶

うわぁ〜〜おからパウダーでお好み焼き❗️ヘルシーで美味しそうです〜🥢☺️いいなぁ〜🤤
なるほど‼️うどんスープを使って!和風だしより美味しいとはすごい発見ですね☺️👍
うどんスープ❣️万能ですね〜☺️
山芋も入っていてふっくらふわふわお出汁が効いたヘルシーお好み焼きいただきたいなぁ〜☺️🥢✨✨
お好み焼き❣️定期的に食べたくなるんですよね〜☺️

午後も良い日になりますように〜💕
みずほ から Mariru
Mariruさん♪こちらもありがとうございます😊

"うどんスープ"これだけでも美味しいんだから、間違い無いですよね😁👍

粉状だからとっても使いやすいし、関西風なのでお上品で何でも合いそうです☺️
うどんスープ昔から実家にはあったけど、自分で買ったことなかったので、今回はとても良い機会だったなと。これからはうどんスープという調味料が我が家に仲間入りです🥰
もぐもぐ! (122)
リスナップ (23)