• お気に入り
  • 78もぐもぐ!
  • 8リスナップ
手料理
  • 2024/01/14
  • 109

パプリカのファルシ。信号だ〜!

みんなの投稿 (5)
セニョリータってパプリカを買ってみた。形から、どうしても器にして〜と言ってるように思えてファルシにしてみた。白菜、とまと、舞茸、パプリカの切れ端、たまねぎ、ニンニクを炒めて合い挽きミンチと合わせてスパイスソルト。パプリカに詰めてチーズ、オリーブオイルをかけてオーブン200度20分で焼いてみた!赤緑黄色で信号機みたい笑。セロリの葉も刻んでかけたら香りも良し!フォークとナイフで切り分けていただきまーす。昼の残りの鶏肉じゃがと昨日の蒟蒻の残りでオランダ煮、青梗菜のナムル。今日も早いですが、お疲れ様でした♪
こんにちは

信号~♥️
彩りもきれいで可愛いですね~♪
くまちゃん から かのり
そうなんですよ〜。コロンとしてて可愛いパプリカだなと。ちょうど信号色三色だし、3つ一気に食べて、食べ過ぎかなあ〜とは思いましたが、野菜だし、いいですよね。
ほんと信号🚥だわ‼️
お野菜たっぷり美味しそう~😍
くまちゃん から fumfum
信号の色の順番がちょっと違いますけど、信号でしょ?パプリカの味が良かったのか、これ、本当に美味しかったです!
もぐもぐ! (78)
リスナップ (8)