SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ただね、魚は日持ちしないから釣った日じゃないと料理にできない。
たまに居酒屋で出るけど生姜などの薬味で臭みを消してる。
本来はそんなことしなくても美味しい食材なんだよ。
見映えは悪いけどね、美味いんだ、これが!
鮮度の良いのが手に入ったらやってごらん。日本酒、味醂、醤油だけで美味しい煮付けが出来るよ。😋💕💕💕
すごい〰やっぱ新鮮じゃなきゃできないよね😍
そうです。釣り師の特権です。肝が一番、胃袋2番、エンガワ3番、身はいらん。😆💕
ヒラメの肝、綺麗だからレバーパテが美味いんだよ。時間無くて煮たけど今度作るね!😉💕💕💕