とっても崩れやすいので注意生クリームを泡立てるのに1パックでは多いと思い半分は生地の中に入れましたがヘルシー重視にするならば入れなくてもOKその分水で調整
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
なので今回は小麦を使わずsoyファイバーを使ってケーキを作りました
甘味は糀甘酒♡
ほうじ茶の香りと糀甘酒の甘さがとても合う
レンチンでとっても簡単!ヘルシー!
粉糖と生クリーム添えましだけど(笑)