2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
蕗味噌を乱用中(笑)
厚揚げに薄く乗せて、チーズも乗せてオーブントースターで少し焼いたおつまみ。
万能だな〜♪
私もふきのとう買って自分で作ろっ♪
山椒醤油と並び、欠かせない存在になるよ。
わたしもこれで3回目だから、作り出してから1ヶ月くらい経ってるもんね。無いとなるとますます欲しくなるよね(笑)
実家に📞だな(笑)蕗味噌待ってますって。
今年は寒いから遅いのかと思ってたー🤣
すごい👀
ふきのとう富豪ですね!!
やっぱり手に入るときに作っておかねば!
ですね~
昨年欲張ってたくさん作ったので
瓶詰めにして冷凍してました。
好きなときに、さっと食べれていいですね
チーズとも合う合う♡
楽しみが広がりますね〜
普段のお味噌も、使い切るまでに
日数がかかるようなら
冷凍をオススメします。
味が変わらず、いいですよ~
冷凍しているものでもスプーンで
すくえます🥄
ふき味噌だと水分量によるでしょうが
小分けにすれば大丈夫だと思います。
良い情報を頂きました。
うまく冷凍を活用したら一年中、春の味を楽しめるんですね。