SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ソースはブルーベリージャム、クランベリーの実、赤ワイン、粒マスタード、醤油、をお肉を焼いたあとのフライパンで煮詰め、塩やペッパーで調整しました😃
塩麹とブルーベリー&赤ワインでも柔らかくなる様に実験をしましたがキウイが1番でした👆
酵素がたっぷりなのかな?
それにしてもご自宅でこのお料理!!凄すぎます!!!
想像した料理が出来上がると楽しいですよね♬
どんな味になんだろう💚
私はお肉が食べられないけど美味しそう💛
魚でも代用できるかしら‥
遅くなりました🙇
キウイ、凄い威力です✊
前に漬け過ぎてお肉の繊維が粉々になり不味くなってしまったことがあります。林檎や梨とも比べてみたいですがまたのお楽しみです😊💛
遅くなりました🙇
キウイはお肉を柔らかくするのに使いましたが、臭み消しにもなってる気がします😃魚に漬けたらどうなるんでしょうね?🌟
ブリなどいいかも知れませんよね🐟💗
きゅうりリボン🎀凄い可愛い❗
私の好きなお料理オンパレードでたくさんもぐx2しちゃいました😁
すみませんσ(^_^;)
よろしくお願いします✨
こちらこそありがとうございます💛
ご挨拶遅れて失礼しました💦
よろしくお願いします😃
今度評判の和風ジャーマンポテトを作ってみたいと思っています😃💓
ありがとうございます😃
たくさんもぐもぐ頂けて
嬉しぃです💚❤💜
皆さんの見てお勉強したいのでよろしくお願いします🌟
wa♡Honorable!
I am glad and can’t sleep tonight. (・・;)☆彡