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手料理
  • 2013/01/21
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鹿肉のタリアータ

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キウイフルーツの摩り下ろしに漬け込み4時間ほど起き、焼きました🔥
ソースはブルーベリージャム、クランベリーの実、赤ワイン、粒マスタード、醤油、をお肉を焼いたあとのフライパンで煮詰め、塩やペッパーで調整しました😃
塩麹とブルーベリー&赤ワインでも柔らかくなる様に実験をしましたがキウイが1番でした👆
キウイでお肉が柔らかくなるんですね。メモメモ😠💦
酵素がたっぷりなのかな?
それにしてもご自宅でこのお料理!!凄すぎます!!!
想像した料理が出来上がると楽しいですよね♬
キウイで下味なんて素敵☆
どんな味になんだろう💚
私はお肉が食べられないけど美味しそう💛
魚でも代用できるかしら‥
To: bronzebee さん
遅くなりました🙇
キウイ、凄い威力です✊
前に漬け過ぎてお肉の繊維が粉々になり不味くなってしまったことがあります。林檎や梨とも比べてみたいですがまたのお楽しみです😊💛
To: Prorikin さん
遅くなりました🙇
キウイはお肉を柔らかくするのに使いましたが、臭み消しにもなってる気がします😃魚に漬けたらどうなるんでしょうね?🌟
ブリなどいいかも知れませんよね🐟💗
フォローありがとうございます\(*⌒0⌒)♪ 目の保養になるお料理ばかりです♡ これから楽しみ(*^^*) どうぞよろしくお願いします(*'▽'*)♪
フォローありがとうございます( •ॢ◡-ॢ)
きゅうりリボン🎀凄い可愛い❗
私の好きなお料理オンパレードでたくさんもぐx2しちゃいました😁
すみませんσ(^_^;)
よろしくお願いします✨
To: suzuranranran さん
こちらこそありがとうございます💛
ご挨拶遅れて失礼しました💦
よろしくお願いします😃
今度評判の和風ジャーマンポテトを作ってみたいと思っています😃💓
To: honeybunnyb さん
ありがとうございます😃
たくさんもぐもぐ頂けて
嬉しぃです💚❤💜
皆さんの見てお勉強したいのでよろしくお願いします🌟
Your cooking is so good,I would have believed if you tell me you are a professional!
To: rikk

wa♡Honorable!
I am glad and can’t sleep tonight. (・・;)☆彡
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