• お気に入り
  • 56もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2014/06/29
  • 463

長尾中華そば 西バイパス本店 「こく煮干し」手打ち麺

みんなの投稿 (3)
901
店主は自他ともに認める「煮干し好き」。スープのベースとなるのは、ヒラコ、ウルメ、カタクチ、シロクチの4種類の煮干しからとったダシ。主に鳥取県の境港産のものを厳選して使用しています。津軽地方で古くから愛される煮干し中華
901さん☆
失礼しまーす♪( ̄▽ ̄)
ボク煮干し系と辛い系には目がないんす!大好きなんす! 食べたいな♪
901 から TETSU♪😋
TETSUさん♫
コメント、リスナップ、もぐもぐ、ありがとうございます。
こちらのお店は煮干し好きにはたまらないかも(^O^)/機会があればぜひどうぞ‼︎お店のHP↓^ ^
http://www.naga-chu.com/top/
もぐもぐ! (56)
リスナップ (3)