• お気に入り
  • 120もぐもぐ!
  • 24リスナップ
手料理
  • 2015/06/23
  • 1,295

鮭と野菜の味噌ミルクバタースープ♡

レシピ
作り方
0
鮭はウロコと骨を取り塩胡椒して小麦粉をまぶしたらグレープシードオイルをひいたフライパンで焼き目をつけて取り出す。

残った油で野菜を炒めたら白ワインを入れてこそげ取り鍋に移してほんだしとローリエを加えて野菜に火が通るまで煮込む。

鮭を鍋に戻して、牛乳、味噌、バター少々をいれて味を整える
みんなの投稿 (2)
冷凍してあった鮭と残り物の野菜でほっこりスープ♡
もんも❤️ から ゆっこ
こりゃ具たくさんでえぇな(^o^)💞
スープで栄養満点や〜ん😆👍
もぐもぐ! (120)
リスナップ (24)