• お気に入り
  • 131もぐもぐ!
  • 9リスナップ
手料理
  • 2013/12/22
  • 785

今宵ビストロ・ナメダはコーズ亭提供でお送りしますのʕ-̼͡-ʔ鶏チャーシューりんごと長ねぎのソテーイ添え…ʕ-̼͡-ʔ紅白ワイーンでカンパイパイ

みんなの投稿 (6)
ごきげんよう…ʕ-̼͡-ʔ
ビストロ・ナメダ開店よ

先週だんなさまーが持たせてくれた鶏チャーシューを解凍……ʕ•̥͡•ʔハッ
こ、これは定番化したい美味しさ。香味野菜の香りが鶏に染み込みほどよい脂とともにもう天国いき〜〜

そこでナメダ店主は無い頭ヒネり、りんごとねぎのソテーイを合わせたのʕ-̼͡-ʔ

マッチしたわー。ねぎはもちろんだけど、りんごの甘みが鶏チャーシューの旨味に合う合うʕ-̼͡-ʔ

ワイーン赤白ダブル飲みしたったわʕ-̼͡-ʔ
どっちがより合うのか検証よ、検証。
koji toyoda から 七海
すんばらしい盛付けで、鶏がーひときわ美味しそーーーありがとーーー
七海 から koji toyoda
あらーʕ-̼͡-ʔあなたー
お世辞抜きでめちゃくちゃ味がキマってるわよーʕ-̼͡-ʔ
料理写真じゃなくて↑夫婦漫才をリスナップ( ´艸`)
料理写真じゃなくて↑夫婦漫才をリスナップ( ´艸`)
七海 から ちびめが
料理も見てよーっwʕ-̼͡-ʔちびめがはーんw
もぐもぐ! (131)
リスナップ (9)