SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ビストロ・ナメダ開店よ
先週だんなさまーが持たせてくれた鶏チャーシューを解凍……ʕ•̥͡•ʔハッ
こ、これは定番化したい美味しさ。香味野菜の香りが鶏に染み込みほどよい脂とともにもう天国いき〜〜
そこでナメダ店主は無い頭ヒネり、りんごとねぎのソテーイを合わせたのʕ-̼͡-ʔ
マッチしたわー。ねぎはもちろんだけど、りんごの甘みが鶏チャーシューの旨味に合う合うʕ-̼͡-ʔ
ワイーン赤白ダブル飲みしたったわʕ-̼͡-ʔ
どっちがより合うのか検証よ、検証。
お世辞抜きでめちゃくちゃ味がキマってるわよーʕ-̼͡-ʔ