SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
肉は、豚のロース肉を刻みました🥩
市販の挽肉よりも食感が断然いい✨
麻婆は味噌によって味や色彩が変わりますね〜🍀
痺れる麻婆豆腐大好きです!
前回のも美味しそうだなと思ってたのですが、見た目が異なる今回のはさらに美味しそうですね✨😋ご無沙汰麻婆豆腐、作りたくなりましたよ❗️
この赤いのと黒い粒はなんだろうなー?ドアップにしてもわかりませんでした😄
こんばんは〜😄
旨辛痺れる麻婆豆腐です🍀
赤と黒の粒!
ほっけまんさん、鋭いご指摘ですね〜
今回は、冷蔵庫にあった赤パプリカときのこのヒラタケをみじん切りにして入れてます。
ついでに少量ですが、ピーマンのみじん切りも😋
麻婆豆腐は定期的に食べたくなりますよね🍻