SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
鶏肉肉をソミュール液に漬け
開いて、
オールスパイス、マヨネーズ、
ガーリックパウダーを
開閉部に塗り込み😋
余っていたタルタルソースと
チーズ、ケッパーを挟んで
表にパン粉を振って
オリーブオイルをかけ、
180度余熱、30分じっくり😋
余った場所で
スキレットにチーズと
ヘタをとり、角切りトマト2つ分🍅
しめじも混ぜ、
トリュフ塩してオリーブオイルをかけ、
ソースを同時進行✨
大きな甘しし唐辛子も
一緒に焼き、
チキンをカットして、
表面にロレンツォNo5を塗って
しっとり🤍
仕上げにカンポットペッパー様の
塩漬けペッパー🤍
冷製でも熱々でも✨
残り物を美味しく料理って本当に美味しい🤍🤍🤍
。 #夜ごはん #鶏肉 #鶏胸肉 #トマト #簡単ごはん #玉ねぎ #ラーモイタリア#モンテ物産#ソミュール液 #ロレンツォNo5 #LorenzoNo5#オールスパイス
#オーブン料理#タルタルソース
。
。以下、勉強の為に記述しています💦
薬膳メモ✒️
トマト→口の渇きを止め体の熱を冷ます
セロリ→イライラ防止
豚肉→加齢による潤い不足