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手料理
  • 2013/12/15
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里芋の塩茹で酢橘ぞえ

レシピ
作り方
1
里芋はよく洗い、両端をカットし、タップリの塩で茹で、鍋の中で冷し、食べる直前に温めどうぞめしあがれ。
みんなの投稿 (12)
地産地消のJAで新鮮な芋が手に入り、シンプルに塩茹でにしました。以外にも酢橘とよくあいますよ。
お、なぜか食べ友になっている(笑)
マスターしましたね😁
mottomo から 咲きちゃん
本当ですね。チャレンジしたけどスマホが調子悪いのか?ダメだと思ってましたが、上手くいったみたい。ありがとうございました。
今日も居酒屋メニューで🍺いただきましたよ。
咲きちゃん から mottomo
ほんとmottomatuさんのお料理は丁寧で綺麗でいつも感心します☺️
どこかで習ったんですか?
mottomo から 咲きちゃん
独学ですよ。必要に迫られてやってます。
saeko から mottomo
リフォローありがとうございます🎵美味しそうです。また作ってみたいです(*^o^*)
mottomo から saeko
こちらこそ、よろしくお願いします。
みんな美味しそうな料理ですね。
酢橘のみですか?
それもおいしそうですね!
mottomo から あくび
ありがとうございます。
塩味が付いてましたので、シンプルに酢橘の酸味と香りで美味しくいただきましたよ。本当は柚子の香りだけでよかったんでしょうね。
morimi32 から mottomo
これ大好き!(≧∇≦)
mottomo から morimi32
ありがとうございます。
余りにも新鮮だったのでシンプルにいただきましたよ。美味しかった❗️
morimi32 から mottomo
里芋はこういうのが一番好きなのよ〜( ´ ▽ ` )ノ
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