SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
写真は煮る前。飲みながら調理するスタイルです😏
まずアサヒ(ィ)スタイルフリー。
爽やか軽やかフルーティ!ややもすると清涼な飲料水の如くスイスイ飲んでしまうので煮えるのを待ちつつ、味わいながら頂きました。
そしてプチッと鍋 寄せ鍋。
白だしを使うと特有の臭みが出るけどそれもなく、自然な生姜の風味が効いていて美味しい。塩気はしっかりなので少し薄めに希釈しましたがバランスはよいままで、白子とつゆの互いの風味の良さが活きました。魚介にとても合います。
そしてなにしろ簡単便利。液体のポーションだから水入れたら一瞬でスープが完成する🙌🏼✨
世の中で一番高価なものは時間だと思ってるんですが、スープと同時に時間も手に入れてるって事だからつまりこれ凄い事だから兎に角みんな使った方がいいぜ!
時間に追われて過ごしてる今改めてこういった商品の素晴らしさとありがたみを痛感した次第です。
アサヒビール様 エバラ食品工業様 SnapDish様、この度はありがとうございました!!美味しく頂きます✨
#和食 #寄せ鍋 #ビール #豆腐の日(10月2日) #鍋の日(11月7日) #スケトウダラ #白子 #助ダチ#助タチ #たち鍋 #助だち鍋
マジでこれ使った方がいいぜ!!