• お気に入り
  • 83もぐもぐ!
  • 4リスナップ
手料理
  • 2022/10/28
  • 745

コトレッタ 鶏ささ身でミラノ風

レシピ
材料・調味料 (1人分)
鶏ささ身
2本
パン粉
適量
粉チーズ
適量
塩胡椒
適量
オリーブオイル
適量
ズッキーニ
適量
小麦粉
適量
1個
作り方
1
鶏ささ身を軽く叩きながら伸ばして塩胡椒
2
鶏ささ身に小麦粉、卵、細かくしたパン粉に粉チーズを混ぜた物をまぶして揚げる。
3
ズッキーニは素揚げ
ポイント

多めのオリーブオイルで表面をカリカリに低い温度から徐々に揚げていく。
ソース無しでもさっぱり美味しく!

みんなの投稿 (1)
#コトレッタ#ミラノ風カツレツ#イタリアン#鶏ささ身
もぐもぐ! (83)
リスナップ (4)