• お気に入り
  • 111もぐもぐ!
  • 16リスナップ
手料理
  • 2015/02/21
  • 1,036

成績が上がる❢(かもしれない)豚の角煮の煮汁で豚丼&切り干し大根ときゅうりの和えもの&あさりの味噌汁♪

みんなの投稿 (7)
昨日の晩ご飯☆
豚の角煮の煮汁が残ったので豚バラスライスと玉ねぎを煮て、卵でとじました♪
今回の脳活食材は豚肉と卵(^^)
特に卵黄は脳を活性化し、記憶力や学習能力がアップするらしいです♪
本当は半熟卵トッピングで作りたかったのですが、それだと息子が残しそうな予感がしたので卵とじにしちゃいました(^o^)v
卵の半熟感がたまらなーい♡めっちゃ美味しそう(●´∀`●)
息子さん博士ぐらいなっちゃうじゃないか⤴︎😁💦
あゆ から ゆっこ
とろとろ卵美味しいよね~♡
見に来てくれてありがとう(*^^*)
あゆ から TETSU♪😋
博士でも大臣でもなってもらって、プールとサウナつきの豪邸を建ててもらうつもりよ~(*≧∀≦*)
今は先行投資なのだ~♡
あゆちゃ〜ん💕

もっと子供が小さい頃に
会いたかったよ😂

玉子がトロットロで
メチャメチャ美味しそうじゃ😍✨
あゆ から ボンバー
ボンバちゃん♪
今からでも仲良くしてけろ\(^o^)/
とろとろ卵美味しかったよ~♡
もぐもぐ! (111)
リスナップ (16)