SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
豚の角煮の煮汁が残ったので豚バラスライスと玉ねぎを煮て、卵でとじました♪
今回の脳活食材は豚肉と卵(^^)
特に卵黄は脳を活性化し、記憶力や学習能力がアップするらしいです♪
本当は半熟卵トッピングで作りたかったのですが、それだと息子が残しそうな予感がしたので卵とじにしちゃいました(^o^)v
見に来てくれてありがとう(*^^*)
今は先行投資なのだ~♡
もっと子供が小さい頃に
会いたかったよ😂
玉子がトロットロで
メチャメチャ美味しそうじゃ😍✨
今からでも仲良くしてけろ\(^o^)/
とろとろ卵美味しかったよ~♡