• お気に入り
  • 75もぐもぐ!
  • 8リスナップ
手料理
  • 2020/09/06
  • 4,035

牛レバーの甘辛煮

レシピ
材料・調味料 (2人分)
みんなの投稿 (3)
できるだけ生の生姜をすりおろして使って下さい(^^)
#牛レバー #甘辛煮
味の染みたレバーが美味しそう💕

牛肉のレバーって珍しい。
こちらでは豚か鶏しか見つからない。

レバーの匂いも生姜で美味しくなりますね。

本物の生姜はやはり美味しいものね。
ナナ から とんちん
とんちんさん、ありがとうございます(^^)✨

牛レバーは私も初めて食べました❗
クセがなくて食べ易いです(^^)👌

来てくれてありがとうございます❣️
もぐもぐ! (75)
リスナップ (8)