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手料理
  • 2015/05/29
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今晩は、茶そば寿司 胡瓜昆布和え、天ぷら 茶そば てん茶の新芽 開花宣言、時鮭お造り、そば米汁 今日は第5週で久しぶりにOFF。 家の整理と掃除、洗車もして気分さっぱり。さてゆっくり晩御飯の支度ができるわ、と余裕(*^^*) てん茶の新芽の天ぷらを添えたくて、茶そばを出したら、そば寿司を作りたくなって、この際!と祖谷

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と祖谷のそば米でお汁も作って、結局そば三昧(^^)

そば寿司はお寿司の味付けをしてあるので、そのままで美味しいんです。
おそばと天ぷらは合うけれど、茶そばとお茶の葉の天ぷらは最高でした。

今日も美味しかった!
まいり から akazawa3
こんばんは✨
いつ見ても素敵なお品ですね💕
akazawa3 から まいり
まいりさん こんばんは✨
嬉しいコメントをありがとうございます💕
毎日仕事から帰って来てお料理をする事でストレス発散、食べて疲労回復😋
その後終い事をしていっぷくしたら睡魔に襲われ うたた寝😅
こんな私ですが、コメントを頂けて励みになります。ありがとうございました🙏
まいり から akazawa3
私も最近仕事初めて 帰ってクタクタです😅
なのにいつも凄いなーって思います😉
お仕事を始められたばかりですか!
まいりさん頑張ってるんですね。慣れるまでクタクタですよね。

私は長年の慣れと、お料理が手芸工作、趣味、ストレス発散になっているので、楽しくやっています😋年の功ですね😆
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