SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
完熟赤胡椒+ディル、も素晴らしいけど、馬告使いたかった😉
オイルはスペイン、ガリシアのアルベキーナ種の有機EVで。これ果実味があっておいしい。
馬告、レモングラスの風味と言われるけど、このピリっと爽やかな果実味は例えが難しい。
なんとなく馬告からセルフィーユを連想していたので、今回あえて一緒に使ってみたらなかなかよかった!!
ホタテのミルキー風味とよく合う。
ちなみにセルフィーユはいつもの地元の八百屋で58円だった。ありがと八百屋さん。
#ミキュイ #ホタテのミキュイ #低温調理 #sousvide #サラダ #トレビス #カルパッチョ #お刺身/マリネ #魚の日(10月10日) #おつまみ #馬告 #マーガオ #マヨルカ島の塩 #ユウキ食品 #おいしい世界ごはんパートナー #ワールド調味料で秋の食材満喫
馬告、不思議な美味さでワクワク🥰
ミルキー風味と良く合って、ヨーグルトとかチーズケーキとかどうだろうと想像していたのだけど。
色々探求してみたい!!
ちなみに、あのデパートで購入しました。ふふふ。
コメント嬉しい。ありがとう🙌