• お気に入り
  • 123もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2016/06/15
  • 2,016

たたき胡瓜のガーリック黒胡椒炒め

レシピ
作り方
1
〈材料〉
きゅうり 1本
にんにく 1かけ
塩 ひとつまみ
粗挽き黒胡椒 少々
ごま油

〈作り方〉
1.キュウリを3等分にカットし、ビニール袋に入れ、手で叩いてほぐす。
2.フライパンにごま油とみじん切りにしたにんにくを入れて弱火で火にかけ、香りが出たらきゅうりをさっと炒め、塩、黒胡椒を振って出来上がり 。
みんなの投稿 (5)
キュウリだーい好き💖💖💖
Yuuki🍷🍶🍻 から 麦チョコ
実はきゅうりあまり食べないんですが、コレは大好きです(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
麦チョコ から Yuuki🍷🍶🍻
お寿司でカッパ巻が一番好き😁😁😁
Yuuki🍷🍶🍻 から 麦チョコ
なんと安上がりな・・・(笑)
で、ガリをガリガリですか?(^-^)
麦チョコ から Yuuki🍷🍶🍻
もちろん👍👍👍まず、ガリ注文しまーす💖💖💖
もぐもぐ! (123)
リスナップ (2)