- 99
- 保存
炊き込みご飯に既にバター醤油、白だしで味がある為、きのこ類のみ新たにバター醤油し、ご飯には、豆板醤とお酒入れて炒めました。
白いご飯で作るなら、ご飯炒める際に、
🌟お醤油、🌟バター🌟白だし🌟豆板醤🌟お酒追加で味付けしたら宜しいかと(≧∇≦)
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く
冷凍しておいた、タコとほたてのバター風味炊き込みご飯を、辛い炒飯に変身してもらいました!
美味し〜♪( ´▽`)
トッピングには、先日テレビで見たニラのお料理を参考に、
ニラとほうれん草を軽く茹で、お醤油につけておいた卵の黄身をそーっと乗せましたよー♡
ちなみに、卵かけご飯用お醤油を使いました😘
韓国のりもパラパラ〜♪( ´▽`)