SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
①のパウチの角を切って汁を切り、②の切れ目から横に開けて取り出せる!ザルを使わなくてもいいのが、ちょっとした事だけど有難い工夫✨
見た目は本物のお肉のよう😁
食べてみても食感もしっかりしていて美味しかったです😊
.
.
♪2017/05/22晩ごはん♪
☆マルコメさんの『大豆のお肉フィレタイプ』を使って、もやし、ピーマンのオイスター炒め
☆鶏と破竹の煮物
☆冷奴
☆キムチ
☆人参のナムル