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手料理
  • 2015/04/06
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イサキのハーブグリル

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腹にローズマリーとタイム、レモンを詰め込んでオーブンへ。
焼きあがったらバターとレモン汁のソースをかける。
あー!絶対美味しいね。
刺身以外なら、塩焼きかアクアパッツァ(アキラパッツァ)か、迷うけど、コレありだわ!
やってみるー。絶対うまい(笑)
ステキだわーん♡
イサキもシアワセだのぉ~(*-ω-*)
バターレモンソース!美味しかろう美味しかろう(*´Д`)=3
生きのいいお魚はシンプルなお料理に限る!
麻紀子 から まる(丸大豆)
そーそー!
身が柔らかい魚だとアクアパッツァにすると崩れがちだから、このほうが手軽かも。
麻紀子 から ゆっきー
腹にギウギウ詰め込まれて迷惑ですとイサキが呟いておったが、美味しくなりましたお( ̄∀ ̄*)
麻紀子 から 🌀
春夏はレモン使うソースが爽やかで美味しいんだよね〜❤︎
腹をえぐられ、あれこれ詰め込まれ…ワシ苦しい…お願いじゃ…早よ食っとくれ。おぬしのために美味しくなったからのう🐟🍋(イサキ心の声)
お魚にレモンバターソース合うよね〜ʕ-̼͡-ʔ👍
麻紀子 から 七海
うっ…
イサキの悲鳴をよくぞ再現(笑)
顔が付いてると感情移入するよね…w
なるほど〜❗️
たしかにイサキとか鯛とかってアクアパッツァにするとだいたい皮がベロンちょしてチッ!となってましたけどグリルしちゃえば美しいお姿のままテーブルにどーんですね🎶😏
勉強になりました😌🎉
麻紀子 から レイ
柔らかい身のお魚は丸ごとグリルがお手軽だし見栄えも良いね。
しゅき👆😍💓
お魚も新鮮だったんでしょうね✨すっごく美味しそうに仕上がっていて 魚好きにはたまりません😢👆
シンプルにハーブとオイルでグリルしたお魚 わたし大好きです😍
....が....こんな状態の良いイサキ 奈良ではめったに買えないなぁ。。まきこさんが羨ましい😢
麻紀子 から ゆかり
そっか〜
魚は鮮度が勝負だもんね。
うちは車で10分のスーパーの中に入っている魚屋さんが、地元の市場から仕入れていて新鮮。三枚におろしてください〜とか、お腹出してくれる?っていうのも聞いてくれて助かってるよ( ´ ▽ ` )
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