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焼きあがったらバターとレモン汁のソースをかける。
刺身以外なら、塩焼きかアクアパッツァ(アキラパッツァ)か、迷うけど、コレありだわ!
やってみるー。絶対うまい(笑)
イサキもシアワセだのぉ~(*-ω-*)
生きのいいお魚はシンプルなお料理に限る!
身が柔らかい魚だとアクアパッツァにすると崩れがちだから、このほうが手軽かも。
お魚にレモンバターソース合うよね〜ʕ-̼͡-ʔ👍
イサキの悲鳴をよくぞ再現(笑)
顔が付いてると感情移入するよね…w
たしかにイサキとか鯛とかってアクアパッツァにするとだいたい皮がベロンちょしてチッ!となってましたけどグリルしちゃえば美しいお姿のままテーブルにどーんですね🎶😏
勉強になりました😌🎉
お魚も新鮮だったんでしょうね✨すっごく美味しそうに仕上がっていて 魚好きにはたまりません😢👆
シンプルにハーブとオイルでグリルしたお魚 わたし大好きです😍
....が....こんな状態の良いイサキ 奈良ではめったに買えないなぁ。。まきこさんが羨ましい😢
魚は鮮度が勝負だもんね。
うちは車で10分のスーパーの中に入っている魚屋さんが、地元の市場から仕入れていて新鮮。三枚におろしてください〜とか、お腹出してくれる?っていうのも聞いてくれて助かってるよ( ´ ▽ ` )