SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
お義母さんが送ってくれる冬野菜をたっぷり食べて、元気いっぱいですが、晩御飯日記のアップが出来ずでした。
鶏のむね肉や豚肩ロースで、自家製ハムを作っておいて(75度ほったらかしで出来るので、忙しい時に助かります)活用したり。
野菜の乾燥粉末で、クイックポタージュを作ったり。
鰆や豚肉を味噌漬けにしておいたり。
今日の鮭のホイル焼きも、ほったらかし料理。でも、鮭の切り身をキチンと下処理してから、パーシャルで保管してあったので、上質な味わい (^^)
師走で走り回っていますが、今日も美味しかった!