• お気に入り
  • 175もぐもぐ!
  • 25リスナップ
手料理
  • 2015/10/19
  • 1,432

koichiさんの料理 チャバタ。

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (13)
こーいちさんのチャバタ焼きました〜が、完成が昨夜遅かったから写真が暗い…パン好き友にやたら好評なパンです。都内のパン巡りをしている友人によると「代々木八幡の『365日』のパンにそっくり」とか「ロブションに勝ってる」とか、こーいちさん、私のなんかでもすごい評価もらってますよ😆 「混ぜただけ」なのにね。塩分代わりにゆかりを入れました(^ー゜) ぺぽりさんの塩バターのまねなんで、食べ友、お願いします。おヒマな時に🌼 チャバタ部の皆様、下手ですが見てください⠒̫⃝♡*
どちらのパン屋さんも知らないけど、何かうれしいなぁ(  ̄▽ ̄)

高加水チャバタの良さを共感してもらえるのが何よりです。
でも美味しいのはcocoa さんの腕かと💪
そして塩の代わりにゆかりは新しいっすね。これからもアレンジ楽しんでね♪
cocoaさん、みーーーつけ💕

見つけたよ、チャバタ~!
私もそのパン屋さんは知りませんが、パン屋さんのパンと同じかそれ以上って、それもうプロですやん🎵

成功も失敗も無いとkoichiぶちょーも申しております
おいしければいいと

上手だよー、cocoaさん💕
ええ感じに焼きあがってるーー♬
混ぜて放置。なのに美味しいチャバター!私は平べったいのしか焼けなくてーー◝(๑⁺᷄ ·̭ ⁺᷅๑)◞՞でも、修行するーー!アレコレアレンジも楽しめて良いよね💕
cocoaちゃん😍お久しぶり〜たべ友お呼び出しすごく嬉しいです。
私もチャバタ大好きーチャバタ部っていうのがあるの?素敵ー‼︎
ゆかり入れたのナイスアイデアね。しょっぱいからアクセントにもなるし👍

実は代々木八幡は、ぼぼ地元(笑) そんな美味しいパン屋さんがあるのね(^-^)ロブション超えもの評価もすごい。私も焼いてみるー👊たべ友返ししちゃうね😁
プラウさんに褒められるとは、嬉しいな。リスナもありがとうございます(o^^o)
cocoa から ヌンチャク・コーイチ
パン屋みたいって言われると嬉しくて。そんなはずはないと思いますが😅腕ないよ〜こーいちさんのレシピ通り、天板に落として、粉振って、焼いてるだけなので。それでも美味しいこのレシピに感謝です😆
チャバタ部、食べ友に呼ばず、密かに焼いてみました(^^;; 見つけてくれてありがとう💋 そんなお高いパン屋より上手いはずはないんだけど、食べる相手の趣味に合って、より美味しく思えるのかも。成形も出来るようになりたいものです。今のところ、チャバタは自然に任せた形なんで…おいしければいいよね。
cocoa から さわこ
さわこさんの見てきました(≧∇≦)
全然平べったくないです! 完璧ですよ。混ぜて放置、膨らんで来た時を眺めるのが楽しくて、何度もやりたくなります(*^^*) 私も修行しよー
ロブションは高かったのに、趣味に合わなくてショックだったらしい( ´° ³°`)プッ こーいちさんがいない時代なんで、もっかい書いてみた😏 えへへ
cocoa から ぺぽり
こーいちさんのチャバタを焼く会=チャバタ部? ゆかり、香りも良いね。何もつけずに食べれる和風パンになったよ😉 ロブション超えてないと思うけど、趣味に合ったんだろうね。365日はやたらオシャレなカフェ&ベーカリーだったらしい。入ったら洋書広げないといけない雰囲気…って、わかる気はする ( ›◡ु‹ ) 地元なんだ、いいなぁ😍
美味しそうなチャバタ😋
チャバタ、まだ作ってないので
今度作りたいな😋💕
cocoa から o-kazu
わぁ、コメントありがとうございます(*^^*) チャバタ仲間になりましょう。
もぐもぐ! (175)
リスナップ (25)