SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
高加水チャバタの良さを共感してもらえるのが何よりです。
でも美味しいのはcocoa さんの腕かと💪
そして塩の代わりにゆかりは新しいっすね。これからもアレンジ楽しんでね♪
見つけたよ、チャバタ~!
私もそのパン屋さんは知りませんが、パン屋さんのパンと同じかそれ以上って、それもうプロですやん🎵
成功も失敗も無いとkoichiぶちょーも申しております
おいしければいいと
上手だよー、cocoaさん💕
混ぜて放置。なのに美味しいチャバター!私は平べったいのしか焼けなくてーー◝(๑⁺᷄ ·̭ ⁺᷅๑)◞՞でも、修行するーー!アレコレアレンジも楽しめて良いよね💕
私もチャバタ大好きーチャバタ部っていうのがあるの?素敵ー‼︎
ゆかり入れたのナイスアイデアね。しょっぱいからアクセントにもなるし👍
実は代々木八幡は、ぼぼ地元(笑) そんな美味しいパン屋さんがあるのね(^-^)ロブション超えもの評価もすごい。私も焼いてみるー👊たべ友返ししちゃうね😁
全然平べったくないです! 完璧ですよ。混ぜて放置、膨らんで来た時を眺めるのが楽しくて、何度もやりたくなります(*^^*) 私も修行しよー
チャバタ、まだ作ってないので
今度作りたいな😋💕