SnapDish
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久しぶりのマルグリット型で春気分なスイーツ🌸抹茶の代わりに桜の葉パウダー使用。
甘塩っぱくておいしー♪
酵母スイーツバンザーイ🙌
色合いが何とも渋カワユす😊
抹茶とは違って、これまた優しいグリーンでしょ😁🎶
クッキーもバターケーキも食べた~い😆💕
酵母のバターケーキは、未体験!
マフィンとは、また違って感じなの?
焼き上がりは、しっとりギュッと詰まった感じです😅これはこれでアリなのかと…けど、もう少しふんわり感があっても良かったかなー。好みで発酵時間とった方が良さそうです。
サザエボンさんのレシピブログ、見つけました😃
私も、クッキーとか作ってみようかなぁ~🤗
話は変わりますが…
今、chippursonの通パン募集あったから申し込んだら、既にSOLDOUT😭食べてみたかった…。これは京都へ行けってことですかねーw
行ってきて~~😆💕💕w
もちろんみずほちゃんのスィーツも素敵〜♪( ´▽`)
桜の葉パウダーというものがあるんだね!?
このスィーツにピッタリだね!!
何年も前に買ったのに、使ったの3、4回目w
型も寝かせるよねーwww
桜の葉パウダー使うと桜餅風味になって美味しいよ♪
こちらにも来てくれてありがとねー🙏