今回は、フィリピンのレバースプレッドで、牛豚由来のものでしたが、動物やメーカーにより、違いがあると思います。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
🐷と🐮由来のレバーでした。
少しサッパリさせたかったので、摩り下ろしたキュウリとヨーグルトを混ぜ、少し水抜き。シークワーサー果汁を加えトッピング。オリーブ油回しかけ。
粗挽き黒胡椒をかけたら、さらにグレードアップでした👍
思いつきがなかなか冴えてると自画自賛😆