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レシピ
材料・調味料 (1人分)
小松菜
3把
豚肉
80g
塩胡椒
適量
エリンギ
適量
ニンニク醤油
50㍉
椎茸醤
小さじ1
胡麻油
適量
作り方
1
酒、砂糖、擦りニンニク、醤油、椎茸醤を合わせてタレを作る。
小松菜とエリンギは適当な大きさに切る。
2
豚肉とエリンギわ塩胡椒で先に炒める。
3
小松菜の茎を入れたら合わせダレを加える。
4
最後に葉を加えて胡麻油で仕上げ。
5
ピーマンをたっぷり入れた冷凍しておいた春巻きを解凍して揚げる。
ポイント

ニンニク醤油ダレに椎茸醤を加えてピリ辛にしてシャキシャキの小松菜でご飯に合うおかず!

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#ニンニク醤油#椎茸醤#ピリ辛#ご飯が進む#中華#春巻き
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