SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ピーマンを湯通ししてから昆布に挟むという、シンプルで 昆布の旨みをピーマンに移して頂くというものでした。
残念ながら、レシピアップされていないので つくフォト出来ませんでした。
こもず♪さん♡ 教えて下さってありがとうございますw
嬉しくてすぐ飛んできました(((((((((((っ・ω・)っ ブーン(笑)
お魚と違って味が染みにくいので…本当は1日半くらいつけちゃいました(笑)
今さらですが…気になられた方がおられたのでレシピとして貼りました(^_^;)書いておけば良かったです💦ごめんなさい😵
btnonさん本当ありがとうございます💖
息子も私も ピーマンスキで、今日見つけて すぐに作りたくなりました💓 レシピアップ、ありがとうございますw
つくフォトが出来なかったのが、残念です💦 後からでも つくフォト出来るようにして欲しいですね。
こもず♪さん✨ ありがとうございました〜🙋💕💕
今日の夜に出す予定でドキドキしてます(笑)
こぶ友ですね(♡´艸`)❤
Yukiさんも 昆布〆仕込んでいるんですか?(*^o^*)
これ、魅力的ですよね💓
今日の夜✨✨楽しみですね〜♡
こぶ友❤️ ありがとうございますw
絶対 いいおつまみになるよー!
作って〜♡
こもず♪さんがレシピアップしてくれたから。
何?何~?
昆布〆のピーマン❗
イヤァ~(*≧∀≦*)美味しそう❗
昆布ジメピーマンよ〜♡
美味しそうでしょ❓
あと1日ガマンなの〜🎵
やってみます*\(^o^)/*
斬新で 潔いの✨✨
ピーマンの昆布〆とは、これまた新しい✨✨✨
どんなんなんだろ?気になりすねぇー😌
ピーマン…湯通しするんだ。
これからの時期、お爺ちゃんの畑からピーマン届いたらやってみよ♪♪♪
今日 いただいてみます😋
どんなでしょうね〜
楽しみ🎵
新鮮ピーマンで作ったら、めちゃくちゃ美味しそ〜♡
今日 食べてみるね🎵