SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今年こそは‼︎今だけ‼︎てことで、塩漬けにしてみたよ〜ʕ-̼͡-ʔ
採ってすぐ、そしてアク抜きは丁寧にしたから綺麗な色をキーープʕ-̼͡-ʔ
大葉消費にどうもおおきに(´・Д・)」ギリッ✨
今年初めて穂紫蘇を調理してみたよ‼︎
通常は塩漬けです‼︎
たまたま燻製塩があったから、一緒に漬け込んでみたしたʕ-̼͡-ʔ💕
大場が毎年茂る理由がわかりますた!
大場→大葉ʕ-̼͡-ʔ
久美子かッ‼︎ʕ-̼͡-ʔ
「燻製塩」で塩漬けです〜
いやいや、ワタスのタイトルがわかりづらかったよね‼︎早とちり、おちゃめだす‼︎ʕ-̼͡-ʔ👍🏻