• お気に入り
  • 128もぐもぐ!
  • 17リスナップ
手料理
  • 2017/05/22
  • 1,511

キユーピー テーブルビネガー☆ 玉ねぎと五穀酢 ゆず仕立て とろとろ玉ねぎベーコン&ウインナー

みんなの投稿 (1)
キューピーさんのテーブルビネガー☆
ヘルシーなメインディッシュとして使ってみました🤗

玉ねぎ、ベーコン、ウインナーを少量のコンソメでコトコト煮て、テーブルビネガーの玉ねぎと五穀酢 ゆず仕立てを合わせてみました🤗

ゆずの香りがとってもいいですね😍💕
玉ねぎのW効果⁉️とろとろに煮た玉ねぎがより一層甘く感じるの💘
ベーコン、ウインナーの肉の旨味が引き立つのは五穀酢の効果かしら?😆
少量のコンソメ以外、他の味つけはまったくせずにテーブルビネガーをかけただけでしたが、
かけるだけ👍
これだけで決まる👍👍✨
というところがスゴイです
スゴ━━━(*′▽`人′▽`*)━━━イ♪

まだまだ沢山の食材とのマッチング探しを楽しめそう*.⋆( ˘̴͈́ ॢ꒵ॢ ˘̴͈̀ )⋆.*
もぐもぐ! (128)
リスナップ (17)