• お気に入り
  • 62もぐもぐ!
  • 7リスナップ
手料理
  • 2023/03/06
  • 414

塩麹を混ぜた塩つみれと、手作り味噌の味噌汁  (≡^∇^≡)

みんなの投稿 (3)
ビタントニオで作った塩麹

つくねに混ぜて塩つみれに

味付けは塩麹のみで、ネギ入れました

しっかり味が付いて、フワフワになった(  ̄▽ ̄)

私はそのまま食べて
旦那は卵付けてた(*^^*)

塩麹が、無くなったからAmazonで麹を頼んだ
無くなりはやっ💦



最近、ハマって、一番好きな食べ物がある

味噌汁( ・∇・)ウマイ

ビタントニオで作る味噌

出来上がり、少し濾す

少しツブツブしているのが好み💕

甘いんです、この味噌は

冬は寒いから、サラダはお休みして、温野菜を食べていたから、野菜たっぷり入れた味噌汁が、最近のお気に入り

もう、味噌は買わない
我が家のビタントニオに徹夜して作ってもらう味噌が大好き🍀

#ビタントニオ使いたおし隊
ナオミさん❤️
こんにちは😃

ビタントニオ
めっちゃ使いたおしてるーっ🌟
塩麹も作れる👌
味噌も作れる👌
発酵の力で健康的🙌

つみれも美味しそう😋💕
お味噌汁サイコー❣️
ナオミ から こずりん
こずりんちゃん
ありがと❤️

使い倒しまくって
ビタントニオちゃん、疲れてるかも?

まだまだ使い倒す気でいるよん🎶
もぐもぐ! (62)
リスナップ (7)