SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
海苔は良いのを使うが教訓
海苔が薄くて二枚重ねで巻きました
でも美味しい💖
生ピーマンのつくね詰めも斬新で
簡単!美味しい
YouTubeの動画内ではキンパを作る時みたいに置いて巻いていますが、普段は適当に寿司シャリみたいなの作って海苔をペロンっと一周くっつけるような感じで作っています。
生ピーマンつくね✨最高だー🤗ボリっといきたいなー‼️❤️
私もSEIYUで3パック85円
くらいのを買いましたが、薄くて穴あきで巻いてると切れてきてしまい、二枚重ね巻きしました。
でも、三角にはさんで食べてもいいですね。 つくねをピーマンにのせたらバリバリ😆苦味が大人!