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手料理
  • 2020/07/12
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黒糖生地でチーマヨと白餡パン焼き立て(*'ω'*)

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グラハムとふすま入り、フープロ仕様。

グラハム15
ふすま5
全粉乳小さじ2
イーグル130
ソイレブール10

赤サフ1cc
塩3
黒糖10
水95

お勝手の温度計31度になってるけど体感的には28度ないと思うんだよねぇ…温度計壊れてないかな?

1次発酵とって丸めてベンチ20分
切って丸めて手で押して白餡入れたのと、ダイスチーズ入れたのと。
白餡には胡桃押し込み。
チーズの方は切ってマヨネーズとパルメザンチーズ

#テーブルブレッド
190度予熱12分焼成。
chagashiさん、パン美味しそうですね😃もぐもぐ&フォロー有難うございます。
これからも、よろしくお願いします😁
chagashi から tatsuya_kid
無言モグモグフォローにありがとです
(*´꒳`*)
美味しい食卓こちらこそ楽しみにお邪魔します、嬉しいコメントもありがとです、美味しく食べましたヽ(・∀・)
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