SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
グラハム15
ふすま5
全粉乳小さじ2
イーグル130
ソイレブール10
赤サフ1cc
塩3
黒糖10
水95
お勝手の温度計31度になってるけど体感的には28度ないと思うんだよねぇ…温度計壊れてないかな?
1次発酵とって丸めてベンチ20分
切って丸めて手で押して白餡入れたのと、ダイスチーズ入れたのと。
白餡には胡桃押し込み。
チーズの方は切ってマヨネーズとパルメザンチーズ
#テーブルブレッド
190度予熱12分焼成。
これからも、よろしくお願いします😁
(*´꒳`*)
美味しい食卓こちらこそ楽しみにお邪魔します、嬉しいコメントもありがとです、美味しく食べましたヽ(・∀・)