きゅうちゃん漬けのレシピはきゅうちゃん漬けの投稿コメントに記載してます☝🏻️
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
手帳サイズで主婦の友出版って
書いてある。
‥‥検索すれば
何でもレシピが見れる便利な世の中、
あたしはこのレシピ本が
捨てれない😅
料理の汁とかついて
染みったれて随分くたびれたけど
今でも作るのが浮かばないときは
パラパラとめくる☝🏻️
中でも一番使い勝手があった
「甘酸っぱだれ」
このたれベースに色々作れるから
とっても便利☝🏻️
to be continued
なんか分かる気がします😂
私も、高校時代に学校で、まだ千趣会と呼ばれてた時代😅
そこのパンの本、たまにめくります😂
かれこれ30年😱笑
ウサギにかじられてカバーボロボロになっても大事な本があります。
↑yuccaさんの千趣会も懐かしい~!
学校の売店で頼んでました
月に一回、売店に取りに行くの(^_-)
甘酸っぱだれ、いいですね
うちのこれ~っていうのありますよね
‥‥懐かしい✨
あたし子供時代ウサギ飼ってた☝🏻️
本は食べさせた事中にゃ〜アハハヾ(≧∀≦*)ノ〃
保存期間も長いんだけど
その前にざぶざぶ使うからなくなる😁
よく見たら、食卓にはこの味のおかずだらけの時もアハハヾ(≧∀≦*)ノ〃
うさかめさんも!
みなさん、どストライクな時代(≧∇≦)
そうそう!なかなか、気にいったものに当たらなかった記憶が😂
残ってるのそのパンの小っちゃい本だけ〜
色んなお料理によろしかったら
変身しておくんなまし😋✨