• お気に入り
  • 118もぐもぐ!
  • 12リスナップ
手料理
  • 2015/05/14
  • 860

hi-ra(ひいら)さんの料理 『思いつきなおむすびころりん☆お好み焼き風味』で中学生のお弁当

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (5)
久しぶりにソース味の焼きおにぎり。
冷めても美味しいはずなのでお弁当にもぴったりー💕
ひいらさん、お久しぶりのつくフォトです😊
甘麹と塩麹入りの卵焼きと焼きおにぎりでお弁当作りましたー🎵
うまうまーな感じのおにぎり💕
お好み焼きのような味で、美味しそうだねー(o^^o)
かずさん~~!!ぜーぜー(__;)・・遅くなってすいません。つくフォトありがとうございますm(_ _)m。そうなんだよね!!冷めても大丈夫なんだよね!かずさんの見て息子に焼きおにぎりにして持たせたらめちゃ喜ばれました。甘麹と塩麹入りの卵焼きがめちゃ気になる私なんですが~~(*^_^*)!!
かずきっちん から くみさん
くみさーん、コメントありがとう💕
子供ってケチャップやソースみたいのが好きだから食が進むんじゃないかと思ってー😊
凝ったものをがんばってつくっても食べてくれない時があるから毎日何にしようかと考えちゃうのです😅
かずきっちん から hi-ra(ひいら)
ひいらさん✨
見に来てくれて嬉しいです🎵
焼きおにぎりはたまーに作るけれど、ソース味は久しぶりでした😄
思い出して良かったー⤴︎
焼きおにぎりは冷めても美味しいですよねー。温め直しが出来ないので、そこを想定して作ると、少ししっかりめの味付けが美味しく食べられるのかもー。ひいらさんもお弁当作ってるんですね。これからの時期は悪くなりやすいから焼きおにぎりは最適かもしれませんねぇ👌
卵焼き、甘麹が優しい甘さを出してましたよー🎵
もぐもぐ! (118)
リスナップ (12)