• お気に入り
  • 32もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2021/04/07
  • 449

『納豆天ぷら』 #料理研究家指宿さゆり

みんなの投稿 (1)
Natto is a traditional Japanese food made from fermented soybeans.

美味しい日本の食材の納豆を
天ぷら仕立てに。

揚げ出しのように
だし汁をはっていただきます。

素揚げの野菜も添えて。

日本の食文化は
本当にほっといたしますね。


レシピ監修及びフードコーディネート等での料理撮影でのお写真をテスター撮影引用。

料理研究家 指宿さゆり
ーーーーーーーーーーー
#料理研究家指宿さゆり
#レシピ開発
#レシピ制作
#レシピ制作専門スタジオ
#料理は教養
#食は品性
#グルメ好きな人と繋がりたい
#ワイン好きな人と繋がりたい
#食べログ
#食べロガー
#おもてなし料理
#納豆
#インスタ映え
#インスタフード
#フォトジェニック
#cookinglover
#写真好きと繋がりたい
#料理写真
#料理撮影
#天ぷら
#料理撮影
#神戸料理教室
#和食
#料理好きな人と繋がりたい
#レシピ撮影
#グルメスタグラム
#料理好きな人と繋がりたい
#料理好きと繋がりたい
#グルメスタグラム
#神戸グルメ
#料理好きな人と繋がりたい
#発酵食品
#揚げ物
もぐもぐ! (32)
リスナップ (1)