• お気に入り
  • 35もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2020/10/28
  • 563

今晩は、松花堂 鰤お造り、小松菜とお揚げの煮浸し、秋茄子揚げ浸し ほうれん草の ニシン煮、いくらおろし和え、だし巻き玉子、海老旨煮、丸十甘煮、煮染めの唐揚げ(里芋、牛蒡、人参、高野豆腐、干し椎茸)、無花果胡麻味噌和え、銀杏松葉串、豆腐とわかめの味噌汁、千石黒豆きのこご飯

みんなの投稿 (1)
家族にも食べてもらおうと、先日戴いたウエスティン 大阪「はなの」のお弁当の写しです。あるもので作ったので多少違いますが、楽しかった♪

今日も美味しかった!

#和食 #晩御飯 #松花堂
もぐもぐ! (35)
リスナップ (2)