SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
昨日の中華風の混ぜ込みご飯の変形バージョン!
味つきの揚げに詰めて、豚肉巻き巻きのフライパンでジュー!ご飯に味付いてるけん、軽く塩コショウぐらい。
とっ!さんまバーグ!まな板で粗めに叩いて大葉、ネギ、塩、しょうが、トーフちょっと、つなぎに小麦粉!
タレは、甘口ポン酢にしょうが、白ネギ、ごま油!
血圧上がる旨さっす!(笑)
以上オヤジ飯でした!
もうほろ酔いで、とっくに寝ておられるかな?
トマきゅうの報告ですが、ハートきゅうり 出来ませんでした〜😭😭
どう頑張ってもダメなので、もう2個くっつけて別の形のをアップしときました〜😓😓😓😭😭
ただ、うねうねしてるだけのきゅうりでーす(≧∇≦)
お暇な時に、また見に来て笑ってちょうだいねっ (*^-^)ニコ
壁|ω・`)チラッ
ヮ(゜д゜)ォ!
リメイクすごーい(ノ´▽`)ノ♪
揚げに詰めてお肉巻き巻き、ジュージュー( ´͈ ॢꇴ `͈ॢ)・*♡
(''∇^d) ナイス☆!!アイデアです😋
さんまバーグもすごく手間かかってて美味しそう٩( ๑╹ ꇴ╹)۶
血圧上がっちゃうの😁💦
でもとっても美味しそう(´∇`)
秋のメニューだね🤗