SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
で、岩塩ガリガリ。
こゆのが好きです。
素材焼いてお塩のやつ。
焼いてお塩ガリガリでめっさ美味しい‼︎っての、知ってる方 教えてください。
私は霜降りヒラタケでやるの凝ってる。素焼き後、火から下ろす前にほんの少々のニンニクみじん切りとひとかけのバターをからめる。💕
霜降りとか…なに?
こっちにあるかしら?
それが問題(′・ω・` )
すぐCMにのせられて試す人。はず。😅😅😅
やる。
間際にガーリック?
香りは出る?
おけ。
千里眼サーチで探す‼︎
じっくり焼いて、塩とオリーブオイル。
好きです。
しょーこちゃんじや〜あ〜りませんか!
オススメは、椎茸椎茸!ってしょーこちゃんに教わったし!あはは
焼いてからオリーブオイル?
焼く時はオイル無し?
椎茸、ネギ、ピーマン…
今回、レンコンと霜降りヒラタケの情報もらったわ〜😊
じっくり直焼きして、食べるときにオリーブオイルたらーり、塩ガリガリ(`_´)ゞ
いろんな野菜を焼くのが好き♡
ダブルでノックアウト状態です💓
あっ、もしかしたら初めましてのコメントかもしれません。いつも無言モグばかりでございました。
あまりにも好きなコンビだったもんでつい(*≧∀≦*)テヘッ
オぉッと、本日の朝ご飯にリスナありがとうございました🙌
焼くだけ。蒸すだけ。
あ、私の2.3日前の
レンジで蒸し茄子はどうかな?
ピーラーで皮剥いてラップしてレンチン。
とろっとろになるの♬
夜中食べても太らない❣❣ꉂ ૡ(・ꈊ・ૣེ
私はポン酢か麺つゆで食べるけど、美味しい塩とごま油かけて食べるのも美味しい👍
やる。
なんだかんだお金払って材料集めて…はもちろん美味しいんですよね。
でも。
シンプルに美味しいのに惹かれます😊
お好きですか?
初めまして😊
こんな手もかからないのにコメントありがとうございます🙏
こういうのって、カラダに染み入りますよね。
生きてるなって(笑)
music by葉っぱ隊より。
体に染みるこういうの大好きです❗
食べる為に生きるのか
深い…
今は肉厚椎茸素焼きにして岩塩ガリガリして『生』を噛み締めてます(つд・)
南ちゃんやネプチューン達が葉っぱ一枚で一物を隠して?歌うあの歌~😸
側溝の水深程の深さかもしれないヘ(゜ο°;)ノ
肉厚椎茸➰😆噛み締めたぁ~いです🎵