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レシピ
材料・調味料
食パン6枚切り
2枚
レタス
3枚
ポテサラ
小さめの茶碗1杯
ハム
3枚
レトルトハンバーグ
2個
目玉焼き
2個
バター(食パンに塗る)
適量
人参ラペ
小さめの茶碗1杯
紫キャベツマリネ
小さめの茶碗1杯
作り方
1
食パンにバターを塗る
2
下からレタス、ポテサラ、目玉焼き
3
紫キャベツマリネ人参ラペはキッチンペーパーで
余分な水分をとるそしてまずは紫キャベツマリネをのせる
4
あたため袋から出したレトルトハンバーグをふたつ並べてのせる
5
人参ラペをのせ、ハムをのせバターを塗った食パンで挟みラップでぐるっと巻きペーパーで包む
6
パン包丁で真ん中をざっくりペーパーごと切り完成
ポイント

野菜水分はキッチンペーパーで吹いてから。
真ん中切る方向を間違えず覚えておく。

みんなの投稿 (1)
ボリュームたっぷりわんぱくサンドを
スパッと切る時がスカッと気持ちいいので
作りたくなり端からガブリエルŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"(๑´ㅂ`๑)ŧ‹"ŧ‹" して息子ちと食べました🎶
#わんぱくサンド #野菜たっぷり #栄養満点 #休日のブランチ #snapdish #レシピあり
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