• お気に入り
  • 79もぐもぐ!
  • 7リスナップ
みんなの投稿 (2)
前回は漬けすぎてしまったので注意深く。5時間でバッチリの仕上がり。
おいしいですね〜
ぬか床もだいぶいい感じになってます。

ミョウバンの色止めはちょっと長め、5分くらい置いていいみたい。
皮は固くならず色も綺麗。

たくさん楽しんでおいしく頂きました!!
ほんとにありがとうね。ご馳走様でした。

連投失礼致しました🙇‍♂️

#和食 #漬物 #ぬか漬け #近江野菜 #下田なす #なす #鰹節 #にんべんだしアンバサダー
連続コメントすんません🙇‍♀️💦美味しそ過ぎるから素通りできまへん

茄子の漬物って辛子が最高に合うよね!あるね!さすがだね!
色止め、皮の固さまで気を配り素晴らしい〜そして良き鰹節も光ってます

お野菜もコーズ亭も幸せです。こちらこそありがとうございます😊💞
もぐもぐ! (79)
リスナップ (7)