SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
おいしいですね〜
ぬか床もだいぶいい感じになってます。
ミョウバンの色止めはちょっと長め、5分くらい置いていいみたい。
皮は固くならず色も綺麗。
たくさん楽しんでおいしく頂きました!!
ほんとにありがとうね。ご馳走様でした。
連投失礼致しました🙇♂️
#和食 #漬物 #ぬか漬け #近江野菜 #下田なす #なす #鰹節 #にんべんだしアンバサダー
茄子の漬物って辛子が最高に合うよね!あるね!さすがだね!
色止め、皮の固さまで気を配り素晴らしい〜そして良き鰹節も光ってます
お野菜もコーズ亭も幸せです。こちらこそありがとうございます😊💞