水を少し入れると肉が柔らかくなります。入れすぎると形を作りにくくなるので注意!今回は肉感を出したかったから片栗粉を少なめにしました。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今日は薬味かけなかったけど、ネギとかシソとか胡麻とかかけたらもっと美味しかったかな(>_<)
春雨サラダは母作!
よろしくお願いします♪
リフォローありがとう御座います♪
よろしくお願いします(^o^)/
こちらこそよろしくお願いします(^-^)/