• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/11/01
  • 272

【カンパ祭り】クルミレーズンカンパーニュ

レシピ
材料・調味料
準強力粉
125g
ルヴァン種
50~
砂糖
6g
3g
牛乳
70~75g
バター
5g
クルミ
適量
クープに絞るバター
適量
レーズン
適量
作り方
1
250℃予熱250℃ 8分230℃ 8分焼け具合いを見ながら210℃ 5分くらい?
みんなの投稿 (1)
ユキさんの
【カンパ祭り】に参加させて頂きます(^-^)

ウチには
発酵カゴも、パンマットもありません
しかも
オーブンレンジも古いので
スチーム機能など付いていません(笑)
捏ね具合いも中に入れるフィリングも
焼形温度、時間も
適当です💧

ちょっと前に起こした
ライ麦ルヴァン種で
クルミとレーズンカンパーニュを
焼きました♪
#パン・ピザ
もぐもぐ! (1)