SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ちょうどマルコメさんよりモニターで甘酒を戴きましたので、早速ワッフルに入れて😘
牛乳の代わりに甘酒を使用。牛乳のかわりにスキムミルクをプラス😘
ついつい食べ過ぎてしまうワッフルなんで、少しでもお砂糖を控えて、ヘルシーに作れるのは嬉しいです😊❤
イイよね❤️
ワッフルにしてもいーねいーね🤩
水無月にも🤩早く食べたいなぁー⤴️
甘酒がお安い時に結構纏め買いしたり、作ったり…
今回は塩分なしに、濃縮タイプの登場で更に使いやすくなってて、嬉しい限りです!
きみちちゃんの鯛焼きに入れるのも美味しいよね~。以前作った時、皮がもちっとしてしっとり良い焼き色がつくな~って感じたよ😊サンドがまたナイスアイデア 😁
水無月、今年は甘酒入りで作ります😘
私も前回の時ワッフル焼いて美味しかった〰、さくらこちゃんの見たらまた食べたくなってきた〰❤️❤️
ごめんなさい🙏
さすがnoeちゃん、甘酒色々使いこなしてるねー😁
鶏ハム同様、私もスモークにも甘酒使った!使っ!
いつもなら3日漬け込むんだけど、1日漬け込みで作ったよ!しっとり美味しいよね😘
ワッフルもまた焼いたよ~!
38枚焼いて、お写真撮る前に冷凍しちゃったけど😜
またゆっくりご訪問させて貰うねー😘