SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
昨年中は大変お世話になりました❤
今年ものんびりですがよろしく
お願いいたします✨
今年の初パン焼は
ダイソーで購入したいちごパウダーと
つぶジャムストロベリーを使って焼いた
苺のダブルソフト風パンです🍓
このいちごパウダーとてもきれいなピンク色に
仕上がります🍓
コールドスタートで低温から焼き上げた
しっとりふんわりな
新春らしい春色のダブルソフト風パンです❤
【材料】
1斤
強力粉300g
塩4g
いちごパウダー11g
練乳13g
砂糖20g
水195g
セミドライイースト赤5g
発酵バター18g
つぶジャムストロベリー30g
そのまま食べるもよし🎵
バタークリームを塗ってもよし🎵
クリームをサンドしていただいても
美味しいです❤️ #冷めてもおいしいお料理ネタ