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手料理
  • 2024/04/07
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満開🌸桜色ランチ〜生ハムとのらぼう菜のパスタ

レシピ
作り方
1
つぶしたニンニクをオリーブオイルで炒めて香りが出たら取り出して、赤唐辛子、菜っ葉の茎を刻んだもの(今回はのらぼう菜を使いました…菜の花がいいと思います)、パスタの茹で汁を加えてソースをつくる
2
パスタを茹でる最後の1分で菜っ葉を入れて、ソースとあえたらオリーブオイルをかけて混ぜ合わせて仕上げに生ハムを乗せる
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プロセッコのロゼに合わせて、生ハムと菜っ葉のパスタ

桜色に囲まれた楽しいランチ😊

#パスタ #ワイン #春パスタ #桜
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