SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
小春日和が続く月曜日
18時15分、先客7後客7。
快進撃中の鈴蘭/はやし田
グループの本店を久々訪問。
味噌と煮干がっぷり四つ
のスープ、濃厚旨し!!
切り置きで冷めてるけど
分厚い豚も、味染み!!
背脂も、味付きで美味!
毎年冬に味噌限定あるが
あまり良いレビューが
なくて二の足踏んでた。
今年は二郎っぽくなり、
インパクトがつんで、
注文率も高い感じ。
#食べて応援
#ラーメン
#ラーメンの日(1月22日)
#麺の日(12月14日)
#肉の日(2月29日)
#ニンニクの日(2月29日)
今夜は
フォローして頂き有難うございます
宜しくお願いします🙇♂️
どんどん投稿してくださいね。
ラーメンだけなので、
ラーメン気分の時に、お越しください。
よろしくお願いします。
∠( ̄∧ ̄)了解!です❣️
また覗きに来ますね