• お気に入り
  • 84もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2014/01/17
  • 485

大根ステーキと盛り盛りトリオ(≧∇≦)

みんなの投稿 (5)
お昼はたまに食べたくなる卵焼きを焼いて盛りました(笑)
少し蜂蜜を入れてお子ちゃまな味付け?(笑)

大根が余っていたのでジューシーな大根ステーキを焼き、豆苗の伸びたヤツだけを収穫して刻んだものを、キャベツの千切りで作った即席コールスローと和えました!

主食は大根炊き込み御飯とキャベツのお味噌汁でいただきます❤

昼から満足っ!
大根〜タワーも、うまそうだが!厚焼きうまいね〜꒰ღ˘◡˘ற꒱

大根ステーキゎ、ボイルしてから焼いて甘醤油的な感じかな〜⁉︎
うまそ😋✨✨
盛り盛りプレート♥
体にやさしい感じが伝わって来る~(´∇`)
玉子後方のロボットくん、かわゆいですね♪
杏珠(あんじゅ) から いよこ🍻
ありがとうございますヽ(=´▽`=)ノ

大根は薄かったので、始めこんがり焼き目をつけてから出汁甘醤油で煮込んだ感じで作りました❤
杏珠(あんじゅ) から うどんだら
盛り盛りしましたんー!たんたん!

ロボットくんはダンボーと言います。可愛がって見守ってあげてください(笑)
もぐもぐ! (84)
リスナップ (2)