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今回は少し強力粉入れてみた。
しかし、出来は別として果物、水と砂糖だけでよく膨らむもんだな~。(´△`)
酵母が可愛く見えてきた。
これで夏みかん酵母おしまい♪
こないだ焼いたのは苦味なくて美味しくできました、良かった♡笑
たくさんのもぐもぐありがとうございます😊💕
今りんごで元種育ててるんですが、元気イマイチで、こないだの夏みかん酵母少し足したらグーンとムクムクしてきました♪
柑橘パワーすごいです😲‼
いえいえ~♥
こちらこそいつもありがとうございます(๑´ω`ノノ゙✧
めっちゃおいしそう💕💕💕
クープもぱっかーんだね♪.
おはようございます♡
酵母ちゃん、今やってるのは余り元気
がなくて様子見してます。笑
クープはイーストだけの時より開くんですよ~!酵母の力かな?
酵母にチョビイースト足したら、酵母のクープ力と発酵時間短縮のいいとこどりになるかな?って次焼くとき入れようか考えてます( ´艸`)♪
それだと酵母元気なくても膨らんでくれるかな♡
多分そんなやり方すでにあると思うので、勉強してみまーす( ´ ▽ ` )